Unidad y federalismo por otros 4 años de realizaciones- Apoye lista verde 10 de Agosto

Sec. Gral : Hugo De Bueno (Paraná)
Sec. Adjunto: Andres Besel (Concordia)
Sec. Gremial : Carlos Varela (Uruguay)
Sec. Administrac.: Irma Alonso (Seguí)
Sec. Prensa : Abel Hermoso (Gualeguay)
Sec. Cultura: Jorge Perruchoud (Gualeguaychú)
Sec. Accion Social: Daniel Vitasse (Villaguay)
Sec. Finanzas: Leandro Pascual (Valle María)
Pro Sec. Finanzas: Gabriel Calandra (Paraná)
Sec. de la Mujer: Karina Clementín (Nogoyá)
1° Vocal: Sandra Gimenez (Victoria)
2° Vocal: Rios Leandro (La Paz)
3° Vocal: Boffelli Viviana (Uruguay)
4° Vocal: Jumilla Eduardo (Tala)
5° Vocal: Carlos Garimberti (Diamante)
6° Vocal: Rosana Trabichet (Colón)

Federalismo y unidad - Vamos por otros 4 años de realizaciones.

martes, 8 de septiembre de 2009

EL JUEVES LA INTERSINDICAL PRESENTARA SU PROYECTO DE EMERGENCIA SALARIAL EN LA LEGISLATURA


PARANÁ, 07 SEP (APF.Digital) Fecha Actual: 08/09/2009 10:32:33
enviar a un amigo Reducir Texto Ampliar Texto
– Mañana a las 19 se volverá a reunir la Intersindical para “afinar algunos detalles” para la presentación del proyecto de ley de emergencia salarial, que se concretará el jueves 10 de septiembre • Así lo confirmó a APF el secretario general de la Asociación de Judiciales de Entre Ríos (AJER), Florentino Agostini, quien además señaló que se definirá el horario en que se efectuará el ingreso de la iniciativa por mesa de entrada de la Cámara de Diputados de la provincia.


Mañana los gremios que conforman la Intersindical (AJER, la Asociación Gremial del Magisterio de Entre Ríos –Agmer–, la Asociación de Trabajadores del Estado –ATE–, la Asociación del Magisterio de Enseñanza Técnica –Amet– y la Asociación del Personal Legislativo de Entre Ríos –Apler) se volverán a reunir en la sede de los Judiciales, Libertad 170, de Paraná.

El objetivo del encuentro es “diagramar la presentación ante la Legislatura del proyecto de ley de emergencia salarial, previsto para el mediodía del jueves”, según indicó Agostini. Además señaló que allí “se va a confirmar el horario” en que se dará ingreso por mesa de entrada a la iniciativa. “Mañana también se van a afinar algunos detalles para esa presentación”, agregó el sindicalista.

En declaraciones a esta Agencia, Agostini recordó que el diputado provincial Hugo Vázquez (PJ) –quien además es titular del Suoyem– se ofreció a impulsar la iniciativa en la Cámara baja provincial.

La iniciativa de la Intersindical impulsa que se declare por 360 días la emergencia salarial en la provincia, y que en base a esto se otorgue para 2009 una mejora del 25 % en la remuneración de los agentes de la administración pública. (APF.Digital)

No hay comentarios:

Publicar un comentario